Los postres son una adicción para mi; por eso cuando me encontre con la siguiente receta no dude ni tantito en decir: ''La comparto'' y aquí la tienen, para que este 14 de Febrero se luzcan con un postre casero:
Red Velvet Cupcakes
La receta y los ingredientes podemos observarlos en la siguiente imagen que más abajo les describire..
Ingredientes
3 1/3 tazas de harina para pastel
1 y media barras de mantequilla
2 tazas y un cuarto de azúcar
4 Huevos grandes
5 Cucharadas de colorante para alimentos rojo
3 Cucharadas de polvo de cocoa sin sabor
1 y media cucharaditas de extracto de vainilla
1 y media cucharaditas de sal
1 y media tazas de suero de leche
1 y media cucharaditas de vinagre de sidra
1 y media cditas. de bicarbonato
Procedimiento
Precalentamos el horno a 350° F°
1. Para hacer el pastel: en un bowl pequeño tamizamos la harina y la dejamos a un lado
2. En un bowl grande, a velocidad media en batidora electrica mezclamos la mantequilla y el azucar hasta que esten espumosos al rededor de 5 minutos, añadimos los huevos uno por uno sin dejar de batir mientras los añadimos.
3. en otro bowl pequeño batimos el colorante, la cocoa y la vainilla, añadimos a la pasta creada anteriormente y batimos hasta mezclar. En una taza medidora juntamos la sal y el suero de leche y luego lo vamos añadiendo a tres tiempos en la mezcla total.
4. En un bowl pequeño mezclamos el vinagre y bicarbonato, añadimos y mezclamos bien con el resto de los ingredientes asegurandonos de que se homogenize la mezcla.
5. Engrasamos y ponemos fluor en polvo a los recipientes donde coloquemos la mezcla.
6. Agregamos la mezcla en los recipientes y horneamos por 25 minutos.
7. Una vez que este horneado, dejamos enfriar un poco y dependiendo el resultado que busquemos lograr, podemos darle forma a nuestros cupcakes o crear ''cupcakes pop´s''
¿Quién se apunta para hornear?
VÍA: Wedding Chiks
Tweet |
0 comentarios:
Publicar un comentario